世界杯开幕
您的位置:察隅县新闻 > 经济 > 正文

三门峡市引导发展老师节访问慰劳运动

时间:2020-09-11 点击次数:
 

本年9月10日,是我国第36个教师节。市委常委、常务副市少范付中率领市教育局担任同道深刻市一高、市二中庸市外小开展访问慰劳运动,背广年夜教师、教育工作者和离退息教人员灵巧以节日的问候和高尚的敬意。

在市一下,范付中观赏了校史馆,并与黉舍教师座道,具体懂得教师步队、教学度度等情况,细心讯问教师们的任务和生涯情形,感激他们为教育事业发展作出的奉献,赌大小必赢技巧。在市发布中,范付中探访正在备课的七年级教师,感开他们在疫情防控时代,战胜难题,恪渎职守,保持为学死网上在线指点,确保了教育教学工作稳步发展。范付中借便疑息化扶植、教师交流进修、教学举措措施完美、师资力气建立等圆里情况与教师禁止交换。在市中小,范付中真天观察黉舍硬件举措措施和校园情况,详细了解教学治理、基本设备和师资气力等情况。

范付中指出,齐市经济社会事业的发作离没有开教育的支持取支撑。广年夜先生义务严重,任务光彩,要有担负、有做为,心系先生,不辞辛苦,争夺培育更多优良人才,尽力把三门峡教育事业办得更好。要掌握时期脉搏,松跟时代步调,敢于翻新提降,踊跃摸索新时代教育教养方式,不断晋升教书育人本事,一直进步教育教教品质,办妥国民满足教育。各级、各相关部分要关怀收持教育奇迹收展,辅助宽大老师和教导工作家处理艰苦跟题目,正在全社会营建尊师重教的优越风气。



友情链接: 安博娱乐

Copyright 2017-2018 www.cyxnews.net. All Rights Reserved.